阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

首页上近90%都是37。2的贴子, [复制链接]

回复 40# 37°2 的帖子

你可以想象一下,假如这个赛季结束之后加拉离开阿森纳了,然后你在主区发了几个怀念加拉的帖子。 然后立刻很好几个人喷,说你不懂足球,你会感觉如何?? 当然,在ACN,你也许是不会被喷的,我知道你有很多“粉丝”~ 你在ACN很长时间了,我频繁逛ACN也有一年多一点了, 你可以再换位思考一下,如果是某位新来的朋友,刚来了之后,觉得这里不错,想发个帖试一试,结果一上来被人说不懂足球,然后呢? 己所不欲勿施于人…… 如果我说出我的观点,只是得到“不懂足球”的评论,那不如不说~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

不需想象 有人喷我不懂足球,一定会有人和我一样怀念加拉 这样就足够了 能够找到志同道合的就够了 志不同道不合的喷你不懂足球又如何 难道他们都懂,就你不懂 这么在乎干嘛

打倒他,谁让他不学arsally给我们发红包

主要是菠菜害了我 输了差不多100万啊 等我赢回来我会发的
亚当一加班回去晚了,夏娃就数他的肋骨……

又是一个马甲暴露了,娃哈哈

我倒。真变成穷鬼了

那些马甲大家都知道的

回复 42# 37°2 的帖子

算了,夏虫不可语冰……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

是的 道不同不相为谋 你有你的理念 我有我的认知

原帖由 晴初吟梦 于 2010-3-8 20:30:00 发表 你可以想象一下,假如这个赛季结束之后加拉离开阿森纳了,然后你在主区发了几个怀念加拉的帖子。 然后立刻很好几个人喷,说你不懂足球,你会感觉如何?? 当然,在ACN,你也许是不会被喷的,我知道你有很多“粉丝”~ 你在ACN很长时间了,我频繁逛ACN也有一年多一点了, 你可以再换位思考一下,如果是某位新来的朋友,刚来了之后,觉得这里不错,想发个帖试一试,结果一上来被人说不懂足球,然后呢? 己所
"不懂足球"這幾個字會讓人覺得很沮喪
发新话题 回复该主题