阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星专帖(规则及报名专帖)10-3-20修订 报名请跟此帖 提高各项奖金 荒淫报名及参与 [复制链接]

下划线部分为3月20日更新内容    

继流金区成功推出《看图猜电影》活动之后,为响应ACN广大玩猜猜看不过瘾的淫民的号召,也为推广星情这个偏僻的版块 ,特此推出猜猜看系列第二枪——《看图猜球星》活动,希望广大淫民积极参与 活动宗旨:本活动规则跟流金区大致相同,但本活动新增了一个highlight,即每期结束后会有关于这期球星的资料介绍。希望通过这个活动大家在娱乐的同时能够更全方位地了解这些名宿们 活动时间:每周二晚至周四晚 出题者:有兴趣出题的TX请跟帖排队 参与者:除出题者与负责此期活动的BZ外的广大ACN淫民们 活动细则: 1、每周二晚,BZ会给出一张球员身体某个部位的截图,然后星期三中午更新提示1,星期三晚上更新提示2,星期四中午更新提示3,活动于星期四24:00截止(更新时间依具体情况而定)。每个参与者都有3次竞猜机会,大于3次以前3次为准; 2、在活动期间私自泄露原图 3、出题者对图片可使用PS,而不仅限于截图,这样可以增加趣味性 4、所出的题的球员都完全不限是我厂球员;至于有人问到是否可以出诸如篮球明星的,我们的原则是支持出其他领域的球星,但主打足球明星 5、活动结束后由出题人或者版主对本期球员做个简介。若由出题者做的简介(不论是原创还是百度百科或者wiki等的),一律加分! 6、请出题人在此帖后排队出题,并且在你出题的前1-2天把原图+截图一并给版主。 活动奖励方案(活动结束时评分给出): 一、出题者的奖励: 如果给出全部3次提示之后,仍然没有人可以猜对,则活动奖励归于出题者:250ACN币+RP:1。若有人猜对,也可得200ACNB作为出题的奖励 注:如果出题者经过大家竞猜后觉得是故意刁难,则两个月内不得再出题。出题者保有解释权。 二、竞猜者的奖励: 一等奖在给出提示1前,第1个猜对则可获得250ACN币+RP:1的奖励。如果在给出提示1后猜对则为200ACN币+RP:1,提示2之后则为150ACN1币+RP:1,提示3之后则为100ACN币+RP:1 二等奖:在给出提示1前,第2个猜对则可获得200ACN币的奖励。如果在给出提示1后猜对则为150ACN币,提示2之后则为100ACN币,提示3之后则为50ACN币 三等奖:在给出提示1前,第3个猜对则可获得150ACN币的奖励。如果在给出提示1后猜对则为100ACN币,提示2之后则为50ACN币,提示3之后则为35ACN币 鼓励奖第4个及以后猜对的,可以获得鼓励奖30ACN币。 参与奖暂时取消 本活动最终解释权归ACN星情区所有。                                                                                                                                                                                ACN星情魅影                                                                                                                                  andora89(江江)  Zlatan(IB)
最后编辑andora89 最后编辑于 2010-04-03 19:34:19
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 10/22/2014 7:38:14 PM 执行 批量删帖 操作
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

出题者:请将截图的原图保留,一并发给BZ................ 参与者:每人每楼只能给出一个明确的答案,若一楼里给出了两个或三个答案,我们默认为您已使用了两次或三次机会! 所出的球星不限我厂球员,也不限是否退役(当然都是男球星 )。出题时会配PS声明这个问题 今天总结时突然想到,再次感谢流金提供的宝贵经验 第一期由我出题 希望大家捧场
最后编辑andora89 最后编辑于 2010-03-08 22:19:15
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 15# johnchen01 的帖子

不一定呀 我截图的时候就感觉蛮难的 可能只有截眼睛好猜些吧~~这星期尝试一下吧

请看2楼说明

回复 22# cyrano 的帖子

OK~昨晚的实践让我有点手忙脚乱 才发现自己很多没考虑周全 不过大家也很配合 以致于我还没被拍砖。。。。。 万事开头难 下期总结经验 希望做得perfect

真空啦! 下期谁来出题,速速来此帖报道!!

回复 25# cyrano 的帖子

偷偷说一句 我这个人是刀子嘴豆腐心 呵呵 现在的规定得细一点,或者说限制多一点也是因为刚开始做 很多东西我们还没拿捏好个度 想定细致一些 摸熟了 自然条件也就放得蛮宽了 希望C能谅解 这个嘛……我没有说回帖里不要有搞笑的话什么的,我当然是喜欢大家都能很轻松的玩,只是我希望的是答案明确一些,因为你不能排除有的筒子只回了一次帖 而帖子确是个不确定的答案这种情况呀 那我就不知道这是啥意思了。我们绝对是敞开星情猜猜看的大门,尽管来水,只是希望给答案的时候确定一点就OK 哈哈哈 还有关于不允许发原图的规定。。。。写这个的时候就考虑到了到底要不要这样做 因为有筒子曾提议找到原图奖励翻翻。但是我想了下,我觉得这对出题者可能有些不公平,因为现在的google baidu党太强大了  所以。。。。。嘿嘿

呀?咋米淫留名出题呀……我的个神呐。。。。。。。。。。。

回复 32# catkingj 的帖子

你解救了我 你找些图片截局部图吧 你不会不知道这个怎么玩吧

答楼上 其实我没怎么明白你的意思…依我的理解 这样回答你:人数不限啊!只要是答对了
发新话题 回复该主题