阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 14
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星专帖(规则及报名专帖)10-3-20修订 报名请跟此帖 提高各项奖金 荒淫报名及参与 [复制链接]

请看2楼说明
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

支持这个活动,很有意思。等大家规则都熟了之后,这个规定贴星情区置顶即可。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 22# cyrano 的帖子

OK~昨晚的实践让我有点手忙脚乱 才发现自己很多没考虑周全 不过大家也很配合 以致于我还没被拍砖。。。。。 万事开头难 下期总结经验 希望做得perfect
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

真空啦! 下期谁来出题,速速来此帖报道!!

首先,支持楼主的活动细则。感谢你的工作,辛苦了。 我提点意见,我觉得细则来说,稍微有点严。 我觉得这个活动,主要是欢乐型,不要有太多的限制才好。 回帖中有点感想,有点搞笑,应该都可以,单单回帖只有答案,有点简单和枯燥了。 另外,有规矩是好的,但是规矩是人掌握的,希望版主在操作的时候,不要搞得太复杂,简单灵活即可。这样版主的工作量也可以减少一些。 以上纯属个人意见。供参考。

回复 25# cyrano 的帖子

偷偷说一句 我这个人是刀子嘴豆腐心 呵呵 现在的规定得细一点,或者说限制多一点也是因为刚开始做 很多东西我们还没拿捏好个度 想定细致一些 摸熟了 自然条件也就放得蛮宽了 希望C能谅解 这个嘛……我没有说回帖里不要有搞笑的话什么的,我当然是喜欢大家都能很轻松的玩,只是我希望的是答案明确一些,因为你不能排除有的筒子只回了一次帖 而帖子确是个不确定的答案这种情况呀 那我就不知道这是啥意思了。我们绝对是敞开星情猜猜看的大门,尽管来水,只是希望给答案的时候确定一点就OK 哈哈哈 还有关于不允许发原图的规定。。。。写这个的时候就考虑到了到底要不要这样做 因为有筒子曾提议找到原图奖励翻翻。但是我想了下,我觉得这对出题者可能有些不公平,因为现在的google baidu党太强大了  所以。。。。。嘿嘿

汗,何谈谅解。非常感谢你,做了那么多工作,基本认同你的观点。 另外,其实可以贴点球星的资料,或者提供一个WIKIPEDIA上关于FIGO的链接,也可。 还有,尽量多的寻找题目备着,应该不会出现,出不了题的现象吧。

顶辣妹子

已经迫不及待想参与第二期了~~

呀?咋米淫留名出题呀……我的个神呐。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题