阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 星晴第1期 结束 1楼公布原图及说明 正确答案Luois Figo 发钱啦发钱啦 [复制链接]

贝拉米
本主题由 版主 andora89 于 3/12/2010 2:27:03 PM 执行 主题置顶/取消 操作
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

再猜一个 亨利
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

已经用掉两次机会,不敢乱猜了

难度系数高达3.99,Baidu+Google+Bing+... 还是搜不到

结束吧 Figo 因为第三张图已经很明显,是04-05赛季的欧冠比赛,而从球袜的颜色和球鞋的颜色而断定为Figo,百度了很久

已有1评分我要评分查看所有评分

严重建议这个活动谁猜到就结束,或者就限2-3天,5天太长了

难道是 萨内蒂

原帖由 lanros 于 2010-3-10 22:31:00 发表 难道是 萨内蒂   
    晕,迷糊了

GXGX ,第一期很成功 虽然战线有些长,希望越来越有吸引力
    发新话题 回复该主题