阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]法布雷加斯欧冠伤停 [复制链接]

http://www.arsenal.com/news/news-archive/injured-fabregas-ruled-out-of-porto-tie 法布雷加斯已经被排除出周二的冠军联赛淘汰赛对阵波尔图第二回合。 这位阿森纳队的队长在上周六对伯恩利的比赛中腿筋的旧伤复发。    法布雷加斯在第34分钟的进球使主队领先,但五分钟后受伤下场。此后温格曾表示,如果在一定的风险范围内,他愿意冒险让法布雷加斯上场。但在周一的赛前新闻发布会上,他确定他不会那么做。 “法布雷加斯明天不能上场。”温格说说“他的腿筋问题,我们连赌博的机会也没有。” “我希望在比赛结束后能恢复,因为我们对他持谨慎态度。他没有坚持退下火线,但他的腿筋受伤了,我们不能对他的赌博。” “不过,坎贝尔已经回到了球队,宋的禁赛也结束。” 温格表示,加拉斯小腿仍然有问题。 “而且。”他补充说,“他连对阵赫尔城的比赛也无法上场。”

已有2评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 大好头颅 于 3/9/2010 3:48:25 PM 执行 主题分类 操作

嘤咛,急死人了。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

明天带刀,砍黑,宇宙宋必须要把闸关死了
    反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
    公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
    倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
    爱这个世界

不知道是好消息还是坏消息....

只能指望罗西基了

悲哀啊!!!但愿纳斯里能挑起我厂的大旗,创造更多的机会给阿尔沙文,寄望小老虎继续发威,希望大本不要再令人失望!!!打门的时候看清楚
    我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

我靠~ 队长不在 其他人要顶上来啊! (不过我内心深处可以接受欧冠淘汰 如果联赛可以继续连胜下去的话)
    love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

问题不大的,大家相信我,上场比赛裁判造就的怨案不过是为了这场生死战增加看点,提高收视率,这场比赛阿森纳一定气势如虹,拿下!

shit`````` 好吧,当留力集中冲击联赛冠军好了 让我选的话宁可舍弃欧冠争联赛,目前这队人想双冠不现实

能走多远就走多远吧
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........
    发新话题 回复该主题