阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[球员评分] 阿森纳5-0波尔图 天空体育的全场最佳给了阿尔沙文 [复制链接]

所以这次最佳真纠结啊 鼓励本特纳吧 纳斯里、阿尔沙文、本特纳、宋、迪亚比、威尔玛轮都可以最佳 靠,大爆发啊

大本第一球很重要 第2球要不进那真的就 点球,进那是必须的

迪亚比这场比赛比较低调  宋可以提名 下半场有几次失误   大家都很纠结 干脆就来个双最佳吧   阿沙文和纳斯里
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

都很出色但是却少小法的情况下我们要有人顶上,N8做的很好小法也可以安心养伤了.支持N8!

大本:进球谁不会,更何况是空门,上次不进是故意的,麻痹敌人,啊,沙皇这次不进,不是事先商量好的,是真的没进

每轮来次空门不进 下轮补回来 我预感阿尔沙文下轮联赛肯定至少进一个,因为这轮他一次空门不进

温格是这样安排的  难度大的进球沙皇负责    打空门的留给大本
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

复仇成功的滋味

不败王朝,我们曾共同见证

不是我马后炮,我老早都说了对付波尔图这种烂队怕个毛

恩,沙皇、纳斯里、本特纳。。。 还是沙皇吧 本特纳也行,不要说那些进球很容易,能及时跟进本身就很不错了,而且波尔图也是冠军杯老油条了,迅速打开局面其实对我们很重要。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题