阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我要投诉 [复制链接]

没冒充不明真相的围观群众路过
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 20# Eazzy 的帖子

已阅,也有道理。。算了,这里不到我管。做中立球迷算了。

不标明转载文章出处这个我就发现了 - - 有几次看到他发的帖子和我用手机上3g网看的新闻是一样的 或者从文章中截取出一部分来发表

原帖由 boss 于 2010-3-10 13:43:00 发表 既然这样,那现在37没当超版了啊,为什么这些老版主还不愿复出?要人家连版主也不当太过了吧。说句实话,我虽然来acn没多久(差不多一年~)但至少还没见过比37发帖要多的版主,冲这点我觉得没功劳也有苦劳吧。 我认为新闻无味的问题不是内容的本身更多是球迷的讨论造成的,我承认现在的acn主区不是个讨论的好地方,更多原因是一场讨论往往最后变成球迷过度黑和过度的蜜之间的骂战。但这些是本来一个论坛应该由版
说得有道理,顶
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

ls的,给个面子,Eazzy说那么多,你却选择性无视....   = =

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 24# cyrano 的帖子

C,可否请你正面回答一下E沙提出的问题呢?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

老大金字玉言,寓意深远,LS两位莫要追缠了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

管理员言简意赅,大家可以洗洗睡了

哎。。。 ACN注定继续平庸 以前我很讨厌隔壁,纯粹是因为自己是这里的人,但现在想想,隔壁做的就是比我们出色 不说了

谁不想自己有个得力的、免费的手下,并且勤勤恳恳,一天24小时恨不得12小时都在论坛中维护着自己的东西,虽然有些反对的声音,但这些声音与其努力工作的表现相比根本不值一提。 我觉得这是管理员想要的。 就是因为手下勤奋过度,愉悦了上司,所以上司才不好下手。试想如果大家每个人都是老板,手下有个人天天帮你忙里忙外,一个子儿都不收,可是却偶尔得罪他人,你愿意不愿意废他? 现在需要2个3个甚至4个同样勤奋的人来制约那名手下,当老板发现另外几名新的手下同样勤奋,并且能力比之前的那名高很多,反对的声音也更少,那样才会废旧立新。你总不能让老板还没有新的手下就把旧的废了吧?那活儿谁干? 这是个先后顺序的问题。 当然如果老板只认同那名旧的手下而无视新人,那就另当别论了。 我真实的目的是路过
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!
发新话题 回复该主题