阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(57)午夜巴塞罗那 [复制链接]

午夜巴塞罗那

已有1评分我要评分查看所有评分

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

跟 午夜巴塞罗那

午夜巴塞罗那

提示1

我好像在前十,等着领钱啦

跟午夜巴塞罗那

这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

原帖由 lanros 于 2010-3-12 17:34:00 发表 Vicky Christina Barcelona 杯具了  
          +1

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
            等闲变却故人心,却道故人心易变。
            骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
            何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

原帖由 GiGi@Leung 于 2010-3-13 17:35:00 发表
            原帖由 lanros 于 2010-3-12 17:34:00 发表 Vicky Christina Barcelona 杯具了  
            +1
            +1

午夜巴塞罗那

提示2
                发新话题 回复该主题