阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[菠菜解析] 【菠菜周榜1001】+TOP 10 and -TOP 10 [复制链接]

菠菜周榜统计,2010年第一期面世了 欢迎对榜单人物进行热议 同时希望馆里员对菠菜项目持续改进持续革新 统计时间2010/03/14 下期时间2010/03/21

jpg(3/14/2010 5:03:37 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Vicky 最后编辑于 2010-03-16 17:07:30
    本主题由 版主 Vicky 于 3/28/2010 11:48:14 PM 执行 设置高亮 操作
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

首先恭喜37童鞋重回负十万级行列
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

膜拜lz啊。。原来这么强滴。。 现在玩菠菜我感觉像在爬山。。一步一步想登顶,但又不知道什么时候会掉下去。。

我向前迈了一步,内牛呀

我觉得应该把操作次数也统计进去,像疯子和熊胸操作绝少的估计一直排在前三的,甚至蜀黍下次出山操作也很容易掉下地狱的。说了一堆,其实.....我想表达的是..估计就是这样差不多。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 lanros 于 2010-3-14 17:06:00 发表 首先恭喜37童鞋重回负十万级行列   
    不容易啊,百万到十万

我还以为有详细点评,不过开个每周点评专栏应该挺有意思

期待楼主可以将这个栏目持续下去 我很关注

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-3-14 20:44:00 发表 我觉得应该把操作次数也统计进去,像疯子和熊胸操作绝少的估计一直排在前三的,甚至蜀黍下次出山操作也很容易掉下地狱的。说了一堆,其实.....我想表达的是..估计就是这样差不多。  
    好建议,我们会改进。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

LZ好强
    发新话题 回复该主题