阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

关于发帖上传图片时提示"无效文件"解决方法 [复制链接]

解决方法如下:用“自定义安全设置”的方法选中下图中的复选取框,主要安装完Internet Explorer 8 Beta1后把被更改的浏览器安全设置中的"将文件上传到服务器时包含本地目录路径"下面这一项为“启用”.

我就知道你上次的那个问题,很可能就是IE8的原因

我用的是maxthon..而且好像設置的地方跟樓主的圖不太一樣
最后编辑johnchen01 最后编辑于 2010-03-16 15:23:21

和其他浏览器没关系 主要是IE8的问题 只要装了IE8,就会出现那样的问题 只要设置好IE8的就行,其他浏览器不需要设置的

回复 3# johnchen01 的帖子

Maxthon用的是IE内核,如果你用的是IE8,那么可能会出现楼主提到的问题。 Maxthon的菜单栏,有一项“工具”,点开后最下面一项还是倒数第二项(现在没用Maxthon了,记不太清了,不好意思),应该就是Internet选项~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 晴初吟梦 于 2010-3-16 23:12:00 发表 Maxthon用的是IE内核,如果你用的是IE8,那么可能会出现楼主提到的问题。 Maxthon的菜单栏,有一项“工具”,点开后最下面一项还是倒数第二项(现在没用Maxthon了,记不太清了,不好意思),应该就是Internet选项~
恩,的確..可是我用的是英文界面..所以..對不上.呵呵

回复 6# johnchen01 的帖子

呵呵,你高端了~~我躲一边画圈去…………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

只要设置好IE8的就行,其他浏览器不需要设置的
发新话题 回复该主题