阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]兰斯布里:季前训练回归阿森纳 要在英超证明自己 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 目前外租锤炼的亨利·兰斯布里很享受在沃特福德的时光,但他已经把目光瞄向了下赛季的阿森纳一线队。   2010年初,兰斯布里与俱乐部签署了新的长期合同,当时温格表示自己坚信这个小伙子能成为阿森纳的重要一员。   上赛季,这名中场小将在英甲斯肯雷普队体验了三个月的租借经历;本赛季又成为了英冠沃特福德的重要一员。但他却表示,不希望自己的“升级”之路到此结束。 “我总是希望和阿森纳签份新合同,因为那才是我想踢球的地方。”兰斯布里告诉阿森纳官网,“季前训练我会回到球队,并努力证明自己。” “我已经踢过英甲和英冠,下一步是该在英超证明自己了。” “我和阿尔塞纳·温格坐下来谈过这事。他表示自己很欣赏我的训练态度,只要我继续努力,我就可以得到机会。” “我确信我将回归兵工厂,这也是我一直希望的。我必须加倍努力把握机会,要是能对球队有什么裨益就更好了。" 在回归酋长球场之前,兰斯布里必须在沃特福德踢完这个赛季。至今,他代表马基·麦凯的球队出场30次,打进4球。当然,这位英格兰U21代表队成员在黄蜂队(沃特福德的昵称)的收获可远不止出场机会这么简单。 “无论是场内还是场外,我都学到了很多,”兰斯布里说,“这里的伙伴们对我帮助非常大,他们传授的经验让我获益匪浅。” “有些队友还教我做饭这些生活琐事,但这真的很有帮助,这是一群很棒的朋友。” 这位中场才俊还提到了周二晚沃特福德2比1战胜伊普斯维奇的比赛,兰斯布里的直接任意球把球队从之前四连败的泥淖中拉出,让黄蜂队暂时与降级区拉开了4分的差距。 “能进球当然很高兴,但重要的是作为一个集体我们赢了,顺利拿到了三分。” “之前我们多少有点不走运,但这一切终于结束了。所有人在训练场上都很拼命,这在球场上得到了回报。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/lansbury-now-i-must-prove-myself-at-arsenal
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-19 13:09:17
本主题由 版主 37°2 于 3/19/2010 1:09:00 PM 执行 移动主题 操作

第一张是什么时候留的发型啊?? 还是07-08年的长发帅啊
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

我们的兰帕德?

还是我们的杰拉德吧

原帖由 杜加里 于 2010-3-19 13:20:00 发表 第一张是什么时候留的发型啊?? 还是07-08年的长发帅啊
这个赛季的季前赛

哥喜欢他短头发的样子 够男人~
不想多说..很爱你~

他要出位太难啦

有个曼狗的球员,打边路的,进了10个球,不知道黄蜂球迷怎么评价兰斯布里

这个边缘,如果要上位boss早收在自己身边了,而且现在像这种的类型囤积,美利达都熬不出头,估计最后也是本特利的方法处理掉。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题