阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 阿森纳青训牛逼... [复制链接]

兰斯布里:沃特福德  也进了4球 辛普森:皇后公园流浪者 已经打入了12球了。。。 苏奴:德比城  刚刚租借出去,但是已经有1进帐。 托马斯:唐卡斯特,这个牛,好象是4场进了3球。。。 巴特利:谢菲联 替补。。。 不算威胁,英冠球队有不少阿森纳的球员,成了一片风景,英冠虽然说水平不如英超,但他们都仅仅18,19岁的年纪。要求暂时都能太高。。。 阿森纳青训,勃起。。。。
本主题由 版主 大好头颅 于 3/19/2010 9:08:33 PM 执行 主题分类 操作

托马斯、瓦特前景看好。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要回来很难……

我厂青训其实不强啊,加工能力倒是一绝

回来之后还能继续牛逼才好呢~~

租出去就是别人的了!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

我看巴特利好几场首发了啊 算半个主力吧

辛普森 可能是下一个斯托克斯

真希望能留下一些 辛普森ps里我觉得很好用,总是会带上他,经常会进球~~~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

辛普森已经是英冠熟客了,以后可以专打升斑马
反抗世间一切不合理不公正的事与人,说出心中真实所想,不与世俗妥协的勇气
公正公平的对待每件事每个人,不向自己欲望和强权低头的正直之心
倾听他人的言语,理解他人的感受,己所不欲勿施于人
爱这个世界
发新话题 回复该主题