阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

推荐音乐-天朝德先生。 [复制链接]

RT。 除了个别处的歌词,枪花其实在这张专辑上是下了功夫的。CD的小册子也印刷精良,工业化的枪花其实相当赞,JACKSON RR以及FENDER的KFC大叔比LES PAUL的SLASH更对我的胃口。 不过,以天朝德先生为题,老玫瑰确实黔驴技穷了。 总结,和谐了个别曲目之后这张专辑还是值得引进的,因为总体的水平还是相当赞的,虽然有点对不起10多年的‘创作’,但是还是对我的胃口的,况且专辑左边的枪和玫瑰4个字对很多人,包括我在内有着不可抗拒的吸引力。 但愿不会被和谐。
本主题由 版主 Pryce 于 3/19/2010 11:21:02 PM 执行 移动主题 操作
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

因为没有链接。 以及吸引人气的私心,我又一次把帖子发在水区了,流精的版主,对不起了。
最后编辑yly_1993 最后编辑于 2010-03-19 18:08:09

很不幸,还是被转过来了。。。 枪花。。。好听么?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

啊润亏我当初还提名你当影音潮人

我对不起流精。 这次P同学无情地把我拒绝了,以后发帖一律发流精区。。 回大头:据我了解,很多人不喜欢这类音乐,因为它太嘈杂,噪音太大。我想你应该是一个成熟的成年人了吧?
发新话题 回复该主题