阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜电影(58)结束 黑皮书``` [复制链接]

U-571

已有1评分我要评分查看所有评分

免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

U-571 赚点零花钱。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                     ----普罗米修斯

U-571

提示一更新

多猜個寡婦製造者K19

海上钢琴师?

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

海上钢琴师??

海上钢琴师

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

海上钢琴师 乱跟风
          我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

提示二更新
          发新话题 回复该主题