阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

FA公布03-04英超最佳阵容 [复制链接]

FA公布03-04英超最佳阵容: Tim Howard (Manchester United) John Terry (Chelsea) Lauren (Arsenal) Sol Campbell (Arsenal) Ashley Cole (Arsenal) Robert Pires (Arsenal) Patrick Vieira (Arsenal) Steven Gerrard (Liverpool) Frank Lampard (Chelsea) Thierry Henry (Arsenal) Ruud van Nistelrooy (Manchester United)

前锋居然是范尼。。。。希勒哪去了????FA太不公平了吧

以下是引用victor在2004-4-26 13:21:25的发言:   前锋居然是范尼。。。。希勒哪去了????FA太不公平了吧
先不说范尼和希勒哪个更强,但我也认为没有列希勒是有些意外!

射手榜最有说服力啊。。。。。。。FA是不是觉得希勒拿得太多了。给范尼享受下?

其实希勒的确厉害点! 尤其是范尼后来几轮都哑火没有进球了!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

看来阿森纳真实大丰收阿,很具有说服力嘛!

就象我在CM里带领的arsenal一样! 太棒了! 另外lauren的入围一定让很多人意外!

你不说。我还没注意看呢。。。。。劳伦居然上榜。。但却没有图雷。。。晕。严重质疑FA的水平

看来无论是不是阿森纳球迷,都一直质疑劳伦的入选

以下是引用victor在2004-4-26 14:42:47的发言: 你不说。我还没注意看呢。。。。。劳伦居然上榜。。但却没有图雷。。。晕。严重质疑FA的水平
TOURE在最佳青年阵容中吧?
发新话题 回复该主题