阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 范佩西:我已经开始进行有球训练 希望还能参加欧冠 [复制链接]

网易体育 自去年11月14日在国家队重伤后,范佩西已休战4个月。在近日接受荷兰电视节目“足球场”采访时,这位阿森纳超级前锋证实,他即将重新回到球场上。 “从医疗角度看,我已经康复了,”范佩西表示,“但身体状况方面,我还在恢复。当我能和全队一起训练时,我才算真正的康复。现在我还没进行这方面的训练,但我已经告别了那段困难时期。” 在脚踝韧带重伤后,范佩西被初步诊断为将缺阵6周,后来这一时间扩大到5个月。范佩西如今及时康复,不仅有助于阿森纳对双冠的冲击,而且也将保证他参加南非世界杯的机会。 范佩西接着说:“过去几周,我已经开始有球训练,情况还不错。我仍旧希望能参加联赛最后阶段的比赛,但愿还能参加冠军杯。这就是我现在开始确立的目标。首先,我要争取为阿森纳比赛。当我几个月前说这话时,我看起来就像疯了一样。但现在真的要发生了。最后,我才会考虑世界杯的问题。” 范佩西本赛季为阿森纳出场15次全部首发,总共打进8球。他在阿森纳的战术体系中,有着极为重要的意义。范佩西不仅能自己拿球,而且左脚技术非常精湛,能够为前场定位球带来极佳的战术效果。如果范佩西真的顺利复出,本特纳或许又不得不被放到边路。
本主题由 版主 wwww191942 于 3/25/2010 10:50:31 AM 执行 合并主题 操作

不错不错,回来吧

期待范范回归
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

能在主场打曼城时出力就了不起。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

范佩西同加拉斯等人不一样,加拉斯等人就是受伤了也用不了几场比赛找状态。范佩西以往伤病恢复后都是需要几场比赛来找状态的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

不要心急,要恢复彻底

为世界杯而热身。。。

健健康康的回来就好了,期待你的复出~

我也是这么希望
发新话题 回复该主题