阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ACN之谜! [复制链接]

谢谢大家捧场呢~~ 某几位很厉害哦~~ 尤其是vicky哈哈

小a好棒!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

涉猎面还是太少啊,自己对ACN的了解还是不够啊

可以无心得之 不可著意以求之

回复 43# Vicky 的帖子

这个........过分谦虚就是虚伪鸟

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

没有我~~
RAY ALLEN FOR THE WINNNNNN......YES!!!

全英文的不?呃,我估计来晚了,估计有高手已经做出来了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我们的管理员不太喜欢我们这样叫他 -------------------------- 不是鹳狸猿么??

回复 46# 晴初吟梦 的帖子

关于ACN的,是中文哈。。以后可以尝试英文版

回复 47# 怪兽叔叔 的帖子

他说过不喜欢阿达民,原来鹳狸猿也不喜欢哈 本来想先看看情况如何,然后看看用不用多放出一些提示,现在看来不用啦。。哈

回复 43# Vicky 的帖子

其实有很多关于vicky的哈
发新话题 回复该主题