阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你灿烂的微笑 我拼命的奔跑 [复制链接]

前几年烧车那会,我心事这孙子是谁啊。百度一看魔岩三杰,仅次于何勇的垃圾。当满街头盒带摊大喇叭放“无地自容”的时候,并不知道黑豹的主唱就是窦唯。也不知道他和菲姐的那些恩怨情仇。刚开始兴起索尼家用机PS1的时候,经常和一留着披肩长发的哥哥踢实况3。这家伙善于发挥卡洛斯的速度优势,弄到前锋线上拿球狂奔。每次一路到底,然后从塞着烟卷的嘴里挤出一丝缝隙唱着:也许是我不懂的太多,也许是我的错,也许一切已是慢慢的错过……。又一次这个哥哥告诉我黑豹是地球上最牛逼的乐队。我问为什么,他说买带子最多啊。再后来在街上见过一次,长发不在顿时清爽很多。说是当兵去了,养猪呢。还不忘嘱咐我不要贪玩好好学习,将来为四个现代化做贡献。         一转眼这么多年过去了,才华慢慢从你指尖溜走。你现在在某处玩着你的“独立”,倒也是自在。什么都可以包装,但是一些纯粹的东西不能。最后用你为当初同样像菲姐那样,跟着你弟弟跑到北京的影后写的一首歌词结束吧。      周 迅 - 窗外 窗外 天空 脑海 无穷 绿色原野 你灿烂的微笑 我拼命的奔跑 远处飞过 无缘到村落 日落船又归 看那天边 白云朵朵片片 就在瞬间 你出现在眼前 还看到晚风在吹 还看到彩虹美 窗外 天空 脑海 无穷 我早已忘怀 是从哪里来 也只能相信 你比我明白 看那天边 白云朵朵片片 就在瞬间 你出现在眼前

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑我的美人 最后编辑于 2010-03-26 08:56:42

很长时间没来了,怎么插入视频呢。

哪位BZ过来帮LZ编辑下房顶

好了  可以看了

从未想过你我回这样结束.心情如此难过..... *&*^&%&$&, 一次次的冲动... 东北麻花... 再次温柔. 不愿看到你那保持的沉默, 独自等待,默默承受,喜悦总是出现在我梦中... 噢爷爷... --------------------------- 乱码处忘词了,求解
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

也许是我不懂的事太多 也许是我的错 也许一切已是慢慢的错过 也许不必再说 从未想过你我会这样结束 心中没有把握 只是记得你我彼此的承诺 一次次的冲动 dont break my heart 再次温柔 不愿看到你那保持的沉默 独自等待 默默承受 喜悦总是出现在我梦中 也许是我不懂的事太多 也许是我的错 也许一切已是慢慢的错过 也许不必再说 从未想过你我会这样结束 心境如此难过 总是记得你我彼此的承诺 一次次的冲动 dont break my heart 再次温柔 不愿看到你那保持的沉默 独自等待 默默承受 喜悦总是出现在我梦中 你所拥有的是你的身体 诱人的美丽 我所拥有的是我的记忆 美妙的感觉 mybaby dont break my heart 再次温柔 不愿看到你那保持的沉默 独自等待 默默承受 喜悦总是出现在我梦中 dont break my heart 再次温柔 不愿看到你那保持的沉默 独自等待 默默承受 喜悦总是出现在我梦中 dont break my heart 再次温柔 不愿看到你那保持的沉默 独自等待 默默承受 喜悦总是出现在我梦中 dont break my heart 再次温柔 不愿看到你那保持的沉默 独自等待 默默承受 喜悦总是出现在我梦中 dont break my hear oh yeah...

回复 4# cecilia72 的帖子

谢谢。

原帖由 我的美人 于 2010-3-23 23:21:00 发表 很长时间没来了,怎么插入视频呢。
    详解:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-85262.aspx
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

楼主的文风我很喜欢

该用户帖子内容已被屏蔽
    发新话题 回复该主题