阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]辛普森专访:赛季结束回到阿森纳 期待立足一线队 [复制链接]

阿森纳中文官方网站 杰伊·辛普森相信,本赛季长期租借的经历将帮助自己跻身阿森纳一线队。   本赛季,这名前锋为女王公园巡游者出场33次,贡献13粒进球。本周二晚他的球队1比1战平德比郡,赛后阿森纳官网对他进行了采访。(注:女王公园巡游者目前积46分,排名英冠联赛倒数第八名,高出降级区七分) 本赛季,前后共有五名主教练入主女王公园巡游者。但辛普森坚信,这段动荡不安的征程不会阻挠他的心头大事——获取一线队比赛经验。 “到这里来,你就需要为自己的职业生涯而战。”他告诉阿森纳官网,“不管来的是哪名教练,你都必须努力表现,不然就会被淘汰。” “尽管有许多曲折,但我努力在场上保持专注、取得进球,我对此很享受。我结交了许多新朋友,这是一段很好的经历。” “在以前的租期里,我尝试过许多位置。但我在女王就是顶在最前面,所以我才有机会打入很多进球。” “作为一名前锋,人们总是拿进球来评判你。所以,保持一个不错的进球率,这很重要。” 这名21岁的球员(生于1988年12月1日)上赛季曾在西布罗姆维奇享受过一段租借期,13次出场贡献2球。现在,辛普森与女王的租借合同即将到期,他非常兴奋自己将重返顶级赛场。 “我非常享受上赛季的英超经历。”辛普森说,“我非常期待重返英超赛场。”(注:辛普森上赛季为阿森纳参加了三场联赛杯比赛,打进两球。2009年1月被租借至当时还在英超的西布罗姆维奇。) “我会在赛季结束后回到阿森纳,那时我会和阿尔塞纳·温格先生好好谈谈。如果他对我有信心,那我将竭尽全力回报他的信任。” “但就此刻而言,我的注意力全在女王公园巡游者身上,因为我们还在为保级而战。” 本赛季早些时候,辛普森曾对阿森纳官网表示自己为赛季设定了20球的目标。不过,在联赛仅剩八场的情况下,他距自己的目标还有七球的差距。 “为什么不能拿到那些进球呢,我有信心。”他坚信,“每场比赛我都必须相信自己可以进球。我也知道,场均一球会很困难,但我仍然会朝着目标前进。” 女王公园巡游者本有一个不错的赛季开局,但他们却在16场比赛中狂跌17个排位。不过,他们最近的表现开始回升,已经与降级区拉开了七分的差距。辛普森相信,自己的这段租借不会以球队的降级而告终。 “我们赛季初还踢得不错。”他说,“但当吉米(吉米·马吉尔顿、主教练)和约翰(约翰·戈尔曼、助教)离开后,你可以看出我们在球场上的表现开始滑步了。” “但现在局面已经有所改观,大家又恢复了对比赛的兴趣。我们要尽快拿到50分,然后在那个基础上再看看能打到什么位置吧。” “如果你看看我们的球员和教练配置,那么我相信我们是安全的。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/simpson-loan-has-given-me-vital-experience
最后编辑37°2 最后编辑于 2010-03-25 16:40:33
本主题由 版主 37°2 于 3/25/2010 4:37:19 PM 执行 移动主题 操作

他对于目前阿森纳的踢法,是个异类,但我真的很希望他留下 不要是第2个斯托克斯就好 目前斯托克斯在苏超踢得风生水起

之前不是传闻苏超的凯尔特人对他感兴趣的吗?就算留下来也难有出头天,顶多在板凳上度日子.

看看能卖多少钱

还是回我厂的好 范佩西 爱德华多 沃尔科特 大本 都容易受伤 说不定哪天他们都伤了 你就有机会了~~

本季要是留在俱乐部也许都有机会上场

这个,很难
满眼望去
一声叹息
蛇鼠之智
难相与谋

希望你留下 但下赛季估计也是继续租借。。。

我很喜欢他,希望留下
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

希望渺茫 贝拉已经差不多杯具了
发新话题 回复该主题