阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[Activity] 全新世界杯菠菜市场开放 [菜虫][菜王]等你来拿 [复制链接]

原帖由 阿仙与奴奴 于 2010-3-30 0:06:00 发表 已经更新了?我还是蝉联3个月??  
恩,菜王  

可以无心得之 不可著意以求之

恭喜奴奴哈

回复 51# Vicky 的帖子

感谢国家,继续努力

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

RP+11:boss RP+10:阿仙与奴奴 RP+10:不在状态

可以无心得之 不可著意以求之

回复 54# Vicky 的帖子

杯具啊,在这3月ending的肉皮王终极争夺,MU拜仁我猜1:1的,结果临场前1秒绝杀2:1........,我的菜王、肉皮王双冠梦想就此断送,以微乎其微的净胜球优势输给波斯,真是不甘心啊。 我很郁闷 ,但路泥废了,我很开心, ,我郁闷 ,我开心 我郁闷 ,我开心 我郁闷 ,我开心 我郁闷 ,我开心 。 这94传说中的痛并快乐着吧.........

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 55# 阿仙与奴奴 的帖子

理论上还有机会的

回复 56# boss 的帖子

没了,今晚的比赛时4月1日凌晨的,3月的完结了。讨厌绝杀无论是拜仁还是伯明翰的~

回复 57# 阿仙与奴奴 的帖子

那我就跟你说声抱歉了 耶耶~~

这个还得问下微机,今晚的比赛还算不算。

微机都是0和1的,你说算不算呢?
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题