阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] 看图猜球星第3期 结束~~~~正确答案贝克汉姆 上原图 奖励已发 [复制链接]

C罗,LZ图片名字杯具了。
本主题由 版主 andora89 于 3/28/2010 11:11:28 AM 执行 主题置顶/取消 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

这鞋MS是AD还是umbro的鞋子,袜子是umbro的,CR一直穿nike的吧。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

贝克汉姆~~!!!!!!!!!!!

已有1评分我要评分查看所有评分

绝对的~

赶紧跟啦,1000000000000000%肯定

call me猜谜帝

发新话题 回复该主题