阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小说连载] 史诗的终曲!《战神3》原创剧情小说 [ 转 战神3攻略 ] [复制链接]

雅典娜:你做得很好,奎托斯。你把世界从奥林匹斯的束缚中解脱,用混乱净化了一切。人类现在已经准备好接收我的旨意了。 奎托斯:看看你周围,雅典娜!世界已经变成了一片废墟。你还传达什么狗屁旨意? 雅典娜:你想走就走吧,但首先你必须把盒子中的力量交给我。 奎托斯:盒子是空的。(眼珠开始发蓝) 雅典娜:那不可能。我能看到你的眼睛,你使用我的力量杀死了宙斯,就在现在咱们说话的时候,你还有这这种力量。你还不明白吗?当宙斯把所有邪恶封入盒子的时候,我就担心如果盒子再次打开会变成什么样。因此我召唤了世界上最强大的武器,并把它装入了盒子中。 奎托斯:我说过了,盒子是空的。潘多拉白白地死了。她枉死于我复仇的欲望。 雅典娜:你搞错了。你用我的力量杀死了宙斯,我看见你这么做了。(顿了一顿)除非……当然。你打开盒子的时候,也把邪恶带给了诸神,影响着他们,改变着他们。宙斯被邪恶俘获了,因此他变得暴怒并且痴迷于杀死你。他被邪恶——恐惧吞噬了。我想我放在盒子中的力量你根本没有释放出来过。这些年我一直以为你是靠汲取自己体内的邪恶而杀死了阿瑞斯,但我错了……你从箱子里得到的力量是我的。你得到的力量使得宙斯永远无法打败你。一种强大得足以驱散恐惧的力量。紧锁在你身体里的……是希望。它依然埋藏在你的身体里,被你的罪恶和过去的失败所压抑。现在你已经杀死了宙斯,你应该用什么东西唤醒它。那是什么,奎托斯? 回忆潘多拉闪过:希望使我们强大,希望是我们在这里的理由。希望是为什么在一切都迷失的时候我们依然在战斗的原因。 雅典娜:那是什么,奎托斯? 奎托斯:我所记得的,只有我已经失去的东西。 雅典娜:这就是为什么你应该把力量给我。我知道它的真正意义,我知道它真正的归处。我相信你会做出正确的选择的,奎托斯。 奎托斯:你不该相信我的。(以前和潘多拉说过这句话。奎爷在奥林匹斯之剑之前跪下) 雅典娜:这是你欠我的! 奎爷抄起剑:我什么也不欠你! 雅典娜:是我使你成神!我在奥林匹斯诸神的愤怒下保护了你!我给的你能向宙斯复仇的机会! 奎托斯:一切都结束了,雅典娜。 雅典娜:你敢再次用剑刺倒我? 奎托斯:我的复仇,就在现在结束!(游戏开始时的台词,也是奎爷人生中的最后一句话。首尾呼应) 雅典娜:你不能! 奎托斯举起了剑,雅典娜以为要向她攻来,结果奎托斯一回手,把剑插入了自己的胸口,又加了一把劲,直没剑柄。算来算去害死潘多拉的不是奎爷的复仇之心,而是雅典娜的情报有误。这该死的女人。如果说宙斯被恐惧攫获的话,那么赫拉克勒斯就是憎恨,而雅典娜就是贪婪了吧?话说回来一代的时候奎爷L3R3依靠的是奥林匹斯诸神的力量,二代的时候依靠的是泰坦的力量,三代的时候依靠的是在他第一次打开潘多拉的盒子的时候就已经进入他体内的希望之力……就是屏幕右面的那个Ω。这设定有点狗血。潘多拉代表希望的蓝光是平衡锁链中间的那个蓝光,同时奥林匹斯之焰的火焰也是蓝色的,大家可不要搞混哦!奎爷L3R3之后的蓝光可不是奥林匹斯之焰! 雅典娜:你这个蠢货!你干了什么?不! 蓝光从奎托斯胸口的剑伤喷薄而出,冲入云霄,散播到世界四方。蓝色的奥林匹斯之剑失去了所有光辉。 雅典娜:那是我的力量!他们不知道拿这种力量怎么办! 雅典娜用左手扶起了奎托斯的头,右手握着剑柄。 雅典娜:你使我很失望,斯巴达人。 奎托斯做了一个咬向雅典娜的动作,雅典娜把剑拔了出来,扔在了一边,转身消失了。奎爷躺倒在自己的血泊里,血如泉涌,不住地咳嗽。他的喘息越来越均匀,最后停止了。剩下的,只有一片混沌的世界。(完) 人名: 奎托斯 宙斯 赫利俄斯 盖亚 庇墨透斯 珀耳塞斯 波塞冬 雅典娜 哈迪斯 庇里托俄斯 厄瑞波斯 米诺斯国王 埃阿科斯国 拉达曼提斯国王 卡利俄珀 潘多拉 奎托斯的母亲 著名龙套船长 赫淮斯托斯 亚特拉斯 奎托斯的弟弟 佩塞芬尼 赫尔墨斯 缪斯 赫拉 赫拉克勒斯 代达罗斯 阿弗洛狄忒 阿弗洛狄忒的两个女奴 克洛诺斯 伊卡洛斯 迷宫 奎托斯之妻 北欧野蛮人头领 其他死人 场景: 盖亚 盖亚之心 冥河 冥府(哈迪斯的领域) 冥界判官 哈迪斯的宫殿 熔炉 奥林匹亚之城 平衡锁链 大山洞 上花园 奥林匹斯堡垒 阿弗洛狄忒的闺房 塔耳塔洛斯 塔耳塔洛斯深渊 道具: 放逐之刃 阿波罗之弓 奥林匹斯之剑 哈迪斯之爪 哈迪斯的面具 赫利俄斯的头颅 亥伯龙之门 奥林匹斯之焰 潘多拉之盒 赫尔墨斯之靴 涅墨亚拳套 赫拉克勒斯的肩胛 翁法洛斯之石 涅墨西斯之鞭 赫拉的酒杯 玻瑞阿斯的恩赐,冰之暴风 其他名词: 火焰之心(就是潘多拉) 潘多拉神庙 迷宫之心 哈迪斯的恩赐,液体的火焰

可以无心得之 不可著意以求之

QTE依然很魄力,mini game依然很咸湿 泰坦们和哈迪斯很有感觉 高清很爽 饿滴神

还没入手,最近没空玩,等有空了估计也很便宜了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

LZ MS是游戏饭 顶一下神作

楼上名字更咸湿 楼主要不是原创就不加分了,支持一下

战神3几米啊 妈的 买个ps3花钱如流水啊

I will be here ,For you

不用加分,标题说明了是转的。 现在好像370块左右。 因为PS3的游戏都要正版光盘游戏,烧钱啊! 最好呢,有朋友或兄弟都有PS3的,那么大家游戏买来换着玩比较划算,基本上足球是必备的。

可以无心得之 不可著意以求之
发新话题 回复该主题