阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

为民请命! [复制链接]

是啊,阿梦
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 31# zero 的帖子

嘎嘎~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 焰色夏树 于 2010-3-28 2:54:00 发表
原帖由 怪兽叔叔 于 2010-3-28 1:40:00 发表 老总都没钱,我怎敢想组织要钱..
Yeah..but u know Mars running its own bank...anyway i'd rather share my stuff w/ you guys, money is so......
我用来菠菜的,菠菜是个好东西,发家致富的好帮手........

回复 31# zero 的帖子

你是个好官,哈哈~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

麻痹,阿达民不出来说话。。。。

此帖被选择性忽视
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我提个建议吧,幸运球员的摇奖时间放在每天早上7天,也包括可以开始抽装备的时间,如当天中奖者未来领取,干事可以在晚上12点以后进行代领

原帖由 xiu_song 于 2010-3-31 15:42:00 发表 我提个建议吧,幸运球员的摇奖时间放在每天早上7天,也包括可以开始抽装备的时间,如当天中奖者未来领取,干事可以在晚上12点以后进行代领   
杀人啦,早上7点
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 xiu_song 于 2010-3-31 15:42:00 发表 我提个建议吧,幸运球员的摇奖时间放在每天早上7天,也包括可以开始抽装备的时间,如当天中奖者未来领取,干事可以在晚上12点以后进行代领   
这样会有引起时间的混乱。 现在凌晨摇号,有什么问题吗?
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 39# cyrano 的帖子

是考虑到干事代领的时间不太宽裕……随便说说的啦~
发新话题 回复该主题