阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第1期——奴奴の阴谋(答案公布:《今天的爱人是谁》——陈慧娴,鉴赏65楼) [复制链接]

陈慧娴的《今天的爱人是谁》

已有1评分我要评分查看所有评分

答案公布

答案:
          1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
          复制代码

哈哈,我跟得很及时~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

回复 66# 晴初吟梦 的帖子

梦梦下次争取拿个第一吧,为避免跟风后面的名次奖励都不高的
          1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
          复制代码

最好,是把歌曲编辑到顶楼去。这样欣赏起来比较方便。另外,最好能贴点歌曲与歌手资料。 以上建议仅属于锦上添花。再次赞,这歌很好听。
          Webmaster@arsenalcn.com
          One Life, One Team!
          Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我承认我是百度出来的。。 不过猜出来后仔细听了这歌儿,谢谢推荐~~~~!
          最后编辑Arsally 最后编辑于 2010-03-29 21:22:06
          发新话题 回复该主题