阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

竞猜帖继续,明晚对阵伯明翰~~阿森纳加油!! [复制链接]

杜杜

老虎老虎老虎

宋爷

唔,连续开了多少次了?我的RP用完了么? 问下,下周还要继续不????????? 明天结帖吧,今天的心情怕弄错了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

阿穆尼亚~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 35# xlfour1 的帖子

我猜到了开头,但我猜不到这结局……

结帖先,下周看情况要不要继续……

也许这就是天意,没有人猜到N8,唯一猜到的人还改掉了……悲剧啊!!!! 好吧,前28人,每人10块~

谢谢阿梦!! PS。如果能猜到,就不是足球了。。

回复 39# Arsally 的帖子

开赛之前,我就知道这场不好打,我猜到可能0比0闷平,有可能双方哪边1比0小胜……也有可能1比1打平,但是我没想到方式这么残酷,这样感觉像输掉了一场比赛……眼看他起高楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了…… 唉!阿穆尼亚……我已彻底对你无语……

发新话题 回复该主题