阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

菠菜赢了点,散点财做做善事。猜个球第2弹。34L友情放出第一弹数据。35L答案放出!结贴 [复制链接]

啊?不能改吗? 我想了想应该是 微机 。 这道题关键是看阿龙的眼神,他看的位置只能是 4E和 微机,但4E是阴阳人不是女人,所以只能是微机。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 31# 飞毯 的帖子

截止时间前随便改。但你这性别的推理可以忽略了,我画的时候没考虑到这点。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

lulu

放出一个数据,第一弹的球放在小A处 。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

答案放出,是远洋的 海轮,MS有2位猜中,均分啦,明天来结贴。

7.10.27L,是3个。

猜错了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

呃,搏冷都有三个……囧rz 看来下回要晚点猜~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

哈哈,可爱~~
发新话题 回复该主题