阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[菠菜解析] 【菠菜周榜1003】洗具TOP 10 and 杯具TOP 11 [复制链接]

菠菜周榜第三期来了      统计时间2010/03/28 下期时间2010/04/04 鉴于菠菜系统更新,而且处于试运行阶段,还存在一些问题,本期评论将集中于最近菠菜投注的个案!

png(3/28/2010 5:01:58 PM 上传)

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Vicky 最后编辑于 2010-03-28 23:45:42
    本主题由 版主 Vicky 于 3/28/2010 11:48:14 PM 执行 设置高亮 操作
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

首先就新的菠菜系统中存在的问题,指出如下: 1 菠菜总榜的统计错误:这是新出现的问题,现在任何人一旦下注,在没有返彩之前,系统默认你这次投注额是算输了,当然返彩后就纠正过来了,但是这里会存在在一段时间内排行榜是错误的这样的情况。 2 之前已经指出的,每月的最佳最差排行统计错误。比如放弃昨天输了一场,当月最佳被努努拿到,但是这跟2月份有什么关系呢?(但是排行榜上二月份的最佳也被努努拿到了) 3 月度的详细排名数据还没有写完吧 4 RP的总榜也没有写完 5 待发现。。。
    最后编辑lanros 最后编辑于 2010-03-28 17:17:24
    我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

总的来说,这周是杯具的一周,非常杯具的一周,菠菜世纪惨案再现,请广大波友深记“327惨案”,再次提醒了大家我厂在关键时刻是不可信的,另外也用血的教训提醒了大家“菜市有风险,入市须谨慎”啊
    最后编辑lanros 最后编辑于 2010-03-28 17:21:51

最后我想重点表扬3月份的“波神”努努童鞋,该童鞋在3月份的表现可谓惊艳,在经历一系列的杯具开头后,没有自暴自弃,在随后迅速展开反击,并成功在最后一刻借助“老虎城”的发威一举登上3月“菜王”宝座。 值得广大菠粉学习的是努努童鞋对复式投注的研究已经到了登峰造极的程度,虽然本年度的菠菜大幕还没有拉下,我想努努童鞋的复式投注法将是0910季度“菠菜创新大奖”强力候选人之一。 详细的投注已经在下表列出,请广大童鞋仔细观摩,另外奴同学每周的“波神迷津”也推荐大家在下注前反复参透,最后恭喜努努童鞋

png(3/28/2010 5:41:54 PM 上传)

最后编辑lanros 最后编辑于 2010-03-28 17:43:34

广告招商
    最后编辑boss 最后编辑于 2010-03-28 17:46:05

因为菠菜统计系统的准确性还没有完全解决,本着绝不提供虚假信息的原则,只对杯具榜新入榜的几位童鞋进行点评。 第一位:Vicky 童鞋 维姬MM就不多做介绍了,相信在菜市混的童鞋还没有不认识老板娘的。 其实V童鞋上周已经迈入杯具榜,只是做榜单时比赛成绩还没有出来。 V童鞋作为专职的菜市管理员,在菠菜参与上的积极性那是“永远争第一”啊。但是客观的说,从技术层面上来看,没有起到“带头大姐”的作用,对ACN菜市的非理性买菜有一定的责任。希望维姬MM在广泛参与的基础上,多练内功,能够给广大菜民提供更多专业的波经。 考虑到我们的程序员C&C两位童鞋的工作的艰巨性,V童鞋在管理菜市的闲暇也要努力做好后勤工作,希望ACN不断有推陈出新的惊喜给大家。BTW,Vicky童鞋是专职的管理员吗? PS:本人刚刚学会三国杀,准备找人练手,V童鞋有没有时间组织组织,貌似这里喜欢玩的人还是不少的。

png(3/29/2010 10:40:43 AM 上传)

最后编辑lanros 最后编辑于 2010-03-29 10:40:43

第二位:Johnchen01童鞋 J首富终于掉入地狱,同喜同喜 作为宝箱game最大的受益者之一,J首富在短期内积累了大量的财富,短短时间成为了ACN第一富翁,关于J首富的致富之路请参见LANROS最近出版的《ACN首富之路》,请大家购买正版书籍,坚决抵制盗版 J首富的菠菜风格一向偏重于输赢,而不是比分,显然这跟首富“重收益,轻名气”的处事原则是不谋而合的。早期首富还在打拼的阶段,波市投资相当谨慎,也一直是浮浮沉沉。但是自从一跃成ACN第一富翁之后,J首富的投资额度有了指数级的递增,然而由于技术上的缺陷,在喜剧榜呆了一周后就快速划入深渊,希望大家引以为戒啊,尤其是听说ACN第二富翁鹿丸童鞋也高调进行菜市。 但是我相信,J首富的翻身指日可待啊。(啊,你不信?) Come on,君不见首富的ACN币可是高达6位数啊,翻身还不是易如反掌。当然坦白说,超过37童鞋荣升ACN第一悲剧帝理论上也是possible的

png(3/29/2010 10:34:48 AM 上传)

最后编辑lanros 最后编辑于 2010-03-29 10:34:48

第三位: lanros 唉,也就是本人啦,餐具啊 自己就不评论自己了,有兴趣的童鞋协助评论一下吧 忍不住要写几句:血的教训啊,童鞋们,我亲爱的菠粉们,投资一定要慎重啊,买菜也是如此 ,短短一周时间从三月菜王变成三月菜虫,情何以堪啦 一局下地狱啊:

png(3/29/2010 10:32:02 AM 上传)

最后编辑lanros 最后编辑于 2010-03-29 10:32:02

第四位:放弃 最后把不在榜内的放弃童鞋拉进来,实在是因为放弃童鞋在三月份的Showhand之旅实在是太Crazy了。 三月初将努力积累了很久的菜钱葬送在伊瓜因的进球后,借贷2W(是boss还是bingo?)菠菜币开始疯狂的Showhand之旅,其过程只能用惊天地泣鬼神来形容 ,从阿森纳VS波尔图开始,一直连场兽喊热刺VS暴力本,老虎城VS我厂,曼狗VSFulham,莉莉VS茅斯,在5连胜后稍微休息了一下(4W 维根VS维拉),然后又连兽巴傻VS斯图加特,我厂VS西汉姆,至此疯狂之旅告一段落。 然而上天不如人所愿,阿木的失误又让即将登顶菜王的放弃童鞋一个闪身,坠落地底深处,引来恶魔无数。 ,Hope放弃童鞋能够保持不放弃的心态,在随后为我们ACN菜市再演一段传奇。

png(3/29/2010 10:27:17 AM 上传)

最后编辑lanros 最后编辑于 2010-03-29 12:38:02

lanros,彼此彼此
    发新话题 回复该主题