阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

感谢我的20岁----写给那个一年前的我 [复制链接]

补上一句生日快乐 我一开始以为是老帖子呢。抱歉

回复 11# 操高潮 的帖子

呵呵呵 也谢谢你 应该是个新人吧 艾西恩荒淫你
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

祝福楼主,成长的过程,不管是好是坏,是喜悦是烦恼,在过后来说,留给自己都是一笔财富与经历。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

江江,补个生日快乐!还是那句:珍惜好自己的校园时光
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 andora89 于 2010-3-30 20:16:00 发表 呵呵呵 也谢谢你 应该是个新人吧 艾西恩荒淫你
他新的不能再新了

哈哈···

迟到了.祝福LZ,生日快乐,成长快乐! 原来LZ真的是MM

来迟,生日快乐啊89MM ps,念经一下哈,喝酒真滴麻烦
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 18# zero 的帖子

谢谢 所言极是 没事别喝酒........
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

生日快乐啊,虽然来的有点迟,我是个男生,但我非常不喜欢喝酒,更别说烂醉如泥!MM记得少饮酒,祝日后一切顺利!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!
发新话题 回复该主题