阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 69
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳vs巴塞罗那 伊布2球小法破门 阿森纳连扳2球 [复制链接]

我看错了,太想比赛了。

[官方网站]加拉有望出战巴萨,小法40%出场机会。

温格:“加拉目前在阵中,我还没有决定对战巴萨的出场名单,不过加拉有希望。” “他看上去恢复地相当好,加拉已经随队训练了3天了,我将和他再商讨下,然后做出是否派他出场的决定。 “坎贝尔最近打比赛比较多,适当地休息或许更好” 关于小法伤势,温格解释到:“他目前没有训练只是因为他暂时不适合激烈运动,但具体情况还需要再过24小时才能定夺。” “目前来说,让小法参加训练无疑是一场赌博,静养24小时可能是更好的选择。我可不想让他在训练中沾点其他什么伤势。” “他有40%的上场机会。但如果最终无法参加比赛,我甚至不会把他放在替补席上,我已经做好了将他完全排斥在大名单中的准备” “当然,即使他能上场的话,我今天也无法给出答案,答案将在比赛前的队内热身时揭晓。” http://www.arsenal.com/news/news-archive/gallas-named-in-squad-for-barcelona-tie http://www.arsenal.com/news/news-archive/fabregas-has-40-per-cent-chance-for-barca
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2010-03-30 23:55:47

要是能上真是好消息

I will be here ,For you

加拉能上是好事,但不要再伤了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

加拉休了那么多场 状态是个问题啊~~

坎贝尔休了N久,一上来状态也没问题

不错....好消息...拼了!!!!!!!!!!!

小法缺席训练 不乐观啊

小法一定要活过来啊!我们大家一起给你吃“桃”!

没好完就别上了
发新话题 回复该主题