阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看图猜球星第4期 结束 克鲁伊维特 上原图 添加简介 奖励已发 [复制链接]

罗马里奥
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

克鲁伊维特

已有1评分我要评分查看所有评分

克鲁伊维特

克鲁伊维特

是巴萨的训练服吧

提示1更新 我的个神 为何都喜欢出纹身......
        ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

克鲁伊维特

德塞利
        流畅的进攻

朴志星
        免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

克鲁伊维特

be a gooner ,be a giver~
          ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
          发新话题 回复该主题