阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] bbc:法布雷加斯可能右腿骨折 [复制链接]

不是说仅仅疑似骨裂吗?

小法:我担心最糟糕的情况会发生…

来源虎扑流言: 在今天凌晨欧冠比赛中受伤的阿森纳队长法布雷加斯在赛后接受了媒体采访,他对自己的伤势非常担心,不过同时也表示一切要等检查结果出来之后才能有定论。 小法在受伤后当场落泪,赛后他的情绪也并没有完全恢复:“我不太好,我们必须等到明天,但是我希望我这个赛季能再次穿上阿森纳的球衣(代表阿森纳出场)。我担心最坏的状况会发生,我可能骨折什么的。我不相信会有什么好消息,但我还是希望能有……” “我去踢点球之前还很正常,但是之后我去抱起皮球的时候,我突然就没法走路了,这应该是腓骨(fibula)的问题。在被普约尔犯规的时候,我的腿夹在了他两腿之间,可能那时候就撞出了问题。在点球之前我感觉很好,这是一次让人惊奇的经历,我会铭记终生。” http://www.fifa.com/worldfootball/clubfootball/news/newsid=1188345.html?cid=rssfeed&att=

普约尔那条狗,可惜客场不能日他了,擦

沉重的代价……I hope you will come back soon

Gooner,till I die……

希望沒事吧

真男人      希望能尽快康复
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

每次打到赛季末段,都是伤兵满营
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

祝福小法....看到你这样的坚持..我都不知道说什么了

还是ARSHAVIN说的对, 还要买很多人才够用.而且现在温格喜欢买玻璃人.

一定要没事啊!我们说好要一起夺冠的!
发新话题 回复该主题