阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【叉拐水水】爆谢大伙! [复制链接]

来晚啦~恭喜~

以前爆过了没啥新意 ,爆点新的好吧,有啥珍藏爆一下。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 32# 阿仙与奴奴 的帖子

有采矿图一张暂时不拿出来
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

围观!还有奖吗
徘徊于A与C之间的男人

我插入不知道LZ对我有没有感觉

Didn't realise there was a pool for BZs...Congrats..but why u showed out my pic..totally not fair.. BS..
煋瞎树....07/15/11...

来晚了 恭喜

围观成功
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

天呐,我来太晚了,没钱拿了 ps,拐拐,你长得也太像我中学一个同学了呃,他外号叫猩猩或者CC,你呢
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 焰色夏树 于 2010-4-2 4:05:00 发表 Didn't realise there was a pool for BZs...Congrats..but why u showed out my pic..totally not fair.. BS..
围观院长~~~

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。
发新话题 回复该主题