阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[菠菜解析] 英超第33轮:下雨了,买啥菜? [复制链接]

冷空气又来了广州。4月第一次进菜市场,一看,哇,好多菜,但细看都是问题菜,买不下手。勉强挑了几棵生虫小白菜,能生虫应该就没农药了吧。 头场 车仔不败。MU路泥被废,但防线还行,主场优势在,平局是对arsenal最好的结果。不过建议小注,风险大,头场输了夜场和深夜场能补一下,如果不是头场的话根本没兴趣下,。 还算头场吧,04 拜仁,平局。为啥是平局?看盘口,平手盘。照理拜仁一周3赛,而且大战MU之后,04绝对是趁火打劫的主,可是盘口依然不看好04,只开了个平手盘说明对拜仁还是有寄望的。其实04在榜首以净胜球压倒拜仁,且主场K拜仁往绩不好,平局也是可以接受D。反观拜仁逆转MU后压力没那么大,也可专心攻城,但毕竟要留力,先平局联赛再慢慢算账也是可接受的。要说偏哪边?拜仁底子厚,补拜仁吧。 最后一场夜场,MC不败。以这个赔率,且MC的客场神经质,买不败是最稳妥能赚钱的。
最后编辑Vicky 最后编辑于 2010-04-04 10:58:54
本主题由 版主 Vicky 于 4/4/2010 11:04:27 AM 执行 设置高亮 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

从盘口看好曼联赢

没什么菜。。好场有陷阱

利物浦······不解释·····

MU变平半了,还是不下了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

没看波经,下了啥儿科
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

车子半场1:0曼联

欲买菜,速度

拜仁2:0了。OMG,哇哈哈,............................没买

干尸老大又杯具了。。 奴奴最近状态好得很呢
发新话题 回复该主题