阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] He came back with a mustache [复制链接]

天气好得让我这么喜欢待在窗帘紧闭屋子里的人都觉得不出去走走太可惜。。。手机里还是那些歌,一直听一直听得那些。坐在湖边的排椅上晒太阳看鸭子,然后就是MH悠悠地唱起Summer Days In Bloom, 迎面水上吹来的风确实让人感到夏天的错觉,他的声音还是那样,以前听得时候总在想什么,如今也渐渐不想了,装作忘记了。 然后就这么着睡着了。。。 回来去了好久没逛的水手,从前往后翻到第三页, 跟我说说你第一眼看到他的脸是什么感觉。。呵呵~ 新专辑正在下,也不知道怎么样,反正现在听得还是最初的那些,我怎么就不晓得变变花样。。 直接把水手的链接放上啦 Maximiliam Hecker--I Am Nothing But Emotion, No Human Being, No Son, Never Again Son http://www.musicsailor.com/article.asp?id=2092

jpg(4/5/2010 5:54:29 AM 上传)

本主题由 版主 cecilia72 于 5/4/2010 6:50:22 PM 执行 主题分类 操作
煋瞎树....07/15/11...

我看到了,,但是没下,,既然树姐推荐  就有必要下下

他在哭吗?

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

Yeah..that pic kinda caught a very emotinal moment..I read some from musicsailor that he met a janpanese girl named NANA..wish that's the same rock Nana from the comic book..

完全copy列侬嘛

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

You mean his hair? :P Relationships..yeah you can say all the love stories are copies, not creative at all..haha~Just a bit surprise he's interested in Japanese chicks..

我觉得有深度的西方男子都会喜欢东方文化,日本女人有某些西方女人缺失的特质 我只看过电影版的娜娜,我很喜欢这个故事,也很喜欢里面的人物

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

电影版是真人的?我只看了动画版。总觉得没有看完,因为记不起结局了。。07年寒假,看得我忍不住又开始点烟的邪恶故事,哈哈~

恩。是真人的。

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

发新话题 回复该主题