阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

被菜了.悲剧.收心吧 [复制链接]

那是一个很遥远的故事

不赖呢~帅且 可爱
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

你的下载权限 30 低于此附件所需权限 50, 你无法查看此附件

13L 签名不着急 14L 不是宠物来着. 15L 谢谢支持 16L grrrrrrrr.... 好吧.. 17L 谢谢围观. 18L 失败了... 19L - -! 20L 签名不着急哈
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

21L 问猫王..那个帖子找不到了. btw.确实不在天朝 22L 不迟,不迟. 23L 确实..- -! 24L 蜈蚣还真没见过.. 25L 火鸡威武..阿润不怎么威武.. 26L 谢谢..蚂蚁问题已解决..弄了半天是因为这两天蚂蚁集体出来遛达. 27L 谢谢支持. 28L 谢谢- -! 29L 那只青蛙确实诡异- -!火鸡不是我的宠物。估计是偶然路过的。蜘蛛确实有点..晚上被它爬过,第二天就一个块.. 30L - -!还是请教猫王吧。他起的。

31L 其实也就1年左右吧... 32L 谢谢. 33L 嗯..我可耻了

还好动作快 哈哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

杯具了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

杯具了...有没有安可?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

杯具~,错过了
发新话题 回复该主题