阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第3期——江江の拒绝扑街(答案公布:《我真的受伤了》——张学友,鉴赏42楼) [复制链接]

我真的受伤了,张学友

已有1评分我要评分查看所有评分

张学友 我真的受伤了

我真的受伤了,张学友

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

來遲了。。。我真的受伤了,张学友 。這段還彈過呢//殘念

- - 周杰伦,双截棍 讲讲,你是最棒的。

回复 35# catkingj 的帖子

谢谢猫王你支持
          ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

提示3

提示3:
          1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
          复制代码

特别处理过的提示3
          1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
          复制代码

感觉这样去人声不太好。
          Webmaster@arsenalcn.com
          One Life, One Team!
          Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 39# cyrano 的帖子

即兴发挥~我感觉也不太行~
          复制代码
          发新话题 回复该主题