阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 沙皇自爆伤势比预期重1倍 暗示本赛季已难复出 [复制链接]

网易体育 阿森纳的夺冠大计遭受了进一步的打击,因为队中主力攻击手之一的阿尔沙文昨晚透露,其实他不止是拉伤了一条肌肉,而是两条,因此他很难在本赛季余下比赛复出。 在上周阿森纳主场2-2战平巴萨的比赛中,阿尔沙文不幸拉伤小腿肌肉提前下场,赛后温格对沙皇的复出非常乐观,并且预计这名俄罗斯锋煞可以在4月24日对曼城的比赛中复出,不过,在经过进一步的扫描后,阿尔沙文昨晚带来了让枪手球迷担忧的最新消息。 28岁的阿尔沙文说:“不幸的是,我们发现不是一条肌肉受伤,而是两条,一条是小腿肌肉,就像我预期的那样,但我的内收肌也受伤了,那是连接腹股沟的肌肉,我希望我能够在4月24日对曼城的比赛中复出,这只是我的希望,但很难说这会变成现实。” 队长法布雷加斯已经因伤基本赛季报销,范佩西虽然提前伤愈,但在长期缺席比赛后,荷兰人也不能成为枪手冲击英超冠军的指望,虽然阿森纳的赛程在英超三强中是最轻松的,但从现在来看,他们却遭遇了三强中最严重的伤病危机。 在余下5个对手里面,除了本周六的热刺外,还有曼城同样也不可忽视,而其他3个对手维甘、布莱克本、富勒姆应该都很难对枪手构成威胁,感叹遭遇到最艰难伤病危机的温格现在只能依靠纳斯里本特纳们来打破5年四大皆空的噩梦了

叉腰机

歇歇等下赛季吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

争冠重要时期,要命的

更显得罗宾复出的重要性

这周对热刺就决定了这赛季还有没有悬念了! 沙皇还是好好休息一下留着下赛季吧, 反正你状态也不怎麽好

蛻變中的阿森納!!!!!

估计是泄气了吧
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

好好养伤吧 下赛季再战~~

不知道你们有没有感觉到 反正我觉得阿沙文表现出的身体状态预示他巅峰已过 下坡路了 哎! 我也不想承认这点,但是事实 看他的体能 真是太差了 现在还老受伤 没有好的体能做基础 必定下滑
徘徊于A与C之间的男人

沙皇这赛季已不在惊艳....你已29...很希望你在阿森纳留下更多..
发新话题 回复该主题