阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【三国杀】—— ACN武将牌! [复制链接]

哇!小A好帅~ 我也要我也要~默念扩展包100遍~~~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 20# cyrano 的帖子

看来神C可以加这个技能“这个可以加精啊……” 问题是,削皮早就加了- -

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

何必呢 何必呢
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

哈哈,只有我有主公技~你们还是退散吧~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

装备全部卸掉 是不是意味着衣服脱光阿?
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

猥琐:自己回合内,指定一名女性角色,若判定牌为黑色,则该角色的装备全部卸掉。每回合限用一次。 这个要笑死了

一看小A就知道是个三国杀迷
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

膜拜楼主

回复 17# catkingj 的帖子

哈哈~~神猫王得多恐怖呀。。 我觉得猫王现在的【小老虎】技能就挺BT的,尤其对于像我这样反应慢+网速卡的情况

回复 25# Holyshare 的帖子

哈,不是衣服脱光啦。。是卸掉武器和坐骑之类的。。
发新话题 回复该主题