阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

要求对一会员的签名图进行修改 [复制链接]

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=86418&;page=2 本贴14L那个会员,请有相关权限的管理员把他的签名图给改下。

直接PM当事人吧,理由充分还是能改回来的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我已经PM当事人了,希望他能改下签名 以下内容:您好,有关你的签名请允许我提个小小的意见。图片太过于露骨了,而且容易勾起我们枪迷们的痛,希望你能把签名改成拉姆塞其他的图片(比如他撑起拐杖从新站立的图片),谢谢了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

偶也PM了

看当事人的了,如果不行,看c的了

我貌似早就回帖说过了……在拉姆塞刚刚出事的时候。 不过因为我很少去主区,所以后来就没有再关注这回事了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

每次看到这会员的签名我都虎躯一震。

改回来了
复制代码

自己改回来的话,我就不插手了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

有个会员的签名图是皮雷断腿的,可能大家没注意到
发新话题 回复该主题