阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 疯狂中的理性 [复制链接]

原帖由 Eazzy 于 2010-4-18 23:57:00 发表 楼主的贴有疝气遗风,至于内容,不评价 各花入各眼,或者说每个人理念不同,不能强求。
确有37遗风

给点惊喜吧,J哥

回复 20# 绯花 的帖子

你有本事把巴菲特或盖茨喊来当主席吗?   如果是希克斯或格雷泽哪? 关键是我们走的是一条英超“少有人走的路”或者说没有人走的路 所以结局不可预测,我是看好温格和未来的
最后编辑小克 最后编辑于 2010-04-19 00:17:22

还别说,我原来真梦想过阿森纳的胸前商标是MS 关键不在于特立独行,不走寻常路,关键在于这条路对不对,有没有出路 希望未来是美好的

给点惊喜吧,J哥

回复 23# 绯花 的帖子

你的路是?? 有多大把握,保证比温格做的更好 如果你说卖给盖茨 是你的解决方案,那我们探讨的就是个SB问题了

没有温格之前阿森纳也拿过冠军,而且从未降过级,温格走了以后阿森纳也会拿冠军,也不会降级。
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我没路,我从来没说过让温格下课,在这种财政局面下,用温格或许不是最好的选择,但肯定是个最保险的选择,熬过这几年再说。

给点惊喜吧,J哥

回复 25# roger663 的帖子

查普曼时代还更NB哪, 既然格拉汉姆那么NB,为什么还要给温格立碑呀,近20年来的球迷看来都是SB了? 呵呵,进过几次欧冠,有过。。。。。。。。。。

原帖由 绯花 于 2010-4-19 0:47:00 发表 我没路,我从来没说过让温格下课,在这种财政局面下,用温格或许不是最好的选择,但肯定是个最保险的选择,熬过这几年再说。
首先我们探讨的是先有因还是先有果的问题,不是在这种财政局面下,用温格或许不是最好的选择, 而是我们没有温格那会有现在这样的财政??? 可能早在和曼联球迷一样在罢工了 而是在这样的财政下,还有谁能比温格做的更好?  有吗??? 说来听听,发个帖大家讨论讨论呢?

虽然有点不要脸,但至此“盛世”,还是自己顶起来自慰一下,意淫强队

我觉得楼主应该更沉得住气一点,赛季末顶起来岂不快哉
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题