阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

星情区增开新主题分类暨征求改版意见 现昭示天下 采纳必重`````赏!!! [复制链接]

1000枪手币金钱
几个字的? 旧日枪迹?

最佳答案

yly_1993(金钱:50枪手币) 查看完整内容

我支持麦扣的电子. 但是,其实,我还是更喜欢中文名字,中文论坛嘛.(不过鉴于ACN的一贯传统,补上一个洋文的算数) btw,兵工厂制造?

有价值答案

xiu_song(金钱:50枪手币) 查看完整内容

往事随风

xiu_song(金钱:50枪手币) 查看完整内容

金枪不倒

yly_1993(金钱:100枪手币) 查看完整内容

阿森纳制造 MADE IN ARSENAL

Pryce(金钱:50枪手币) 查看完整内容

似是故人来

叶恭介(金钱:50枪手币) 查看完整内容

我们的回忆

tomcat(金钱:50枪手币) 查看完整内容

似水年华

阿仙与奴奴(金钱:50枪手币) 查看完整内容

老枪

michaelluofang(金钱:200枪手币) 查看完整内容

More than Arsenal 不止是阿森纳 我推荐这个名字(但不推荐中文名字 翻译起来不好听) 两层含义 一 他...

Forward(金钱:50枪手币) 查看完整内容

专题就叫“昔日枪手”就可以了

xlfour1(金钱:200枪手币) 查看完整内容

我的建议: 1、每轮不管输赢都要开帖比赛有关的图片呈现,在置顶区开设一帖总结帖把每轮的图片帖的超链列...

boss(金钱:50枪手币) 查看完整内容

[quote] 原帖由 [b]michaelluofang[/b] 于 2010-4-18 19:43:00 发表 More than Arsenal 不止是阿森纳 我...

boss(金钱:50枪手币) 查看完整内容

几个字的?:default9: 旧日枪迹?:default9:
本主题由 版主 andora89 于 4/22/2010 11:17:29 PM 执行 结帖 操作

原帖由 michaelluofang 于 2010-4-18 19:43:00 发表 More than Arsenal 不止是阿森纳 我推荐这个名字(但不推荐中文名字 翻译起来不好听) 两层含义 一 他们可能以前是阿森纳的球员 但现在不是了 可在我们心里 他们曾是 但又不仅仅只是一名阿森纳球员 他们给我们带来的回忆也好 现状也好 都不止是阿森纳三个字说得清的 二 不光是曾经效力阿森纳的球员 我们每个人心里都有自己喜欢的球星和心情 也许有NBA的 也许有F1的 也许有中超中甲CUBA甚至是楼下打门球的大爷 也可以是我们心里的星 我们心里的星 可不局限于穿着红白队服
支持!

回复 32# andora89 的帖子

没有啊 。 真的觉得麦扣的建议很好,例如我个人的喜好就很广泛。如果有不单止阿森纳的其他球星的靓照,我想星情区就应该会得到越来越多的支持
发新话题 回复该主题