阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[菠菜解析] 英超第35轮:今晚就一场?利物浦vs西汉姆 [复制链接]

利物浦近10场主场作赛9胜1平 打入22球仅丢3球 利物浦与西汉姆双方过去八次对阵 利物浦6胜2平保持不败 现在利物浦争夺联赛前四希望尚在,无论对手是谁,主场的利物浦都会把3分作为首要目标,但他们周四凌晨要作客西班牙与马德里竞技展开欧霸杯半决赛的争夺。 西汉姆的排名仅高出降级区1位,比倒数第三的赫尔城多3分,保级压力巨大。不过从过去两场比赛来看(2:2平埃弗顿,1:0赢桑德兰)都展现了不错的状态和保级的动力。 最近利物浦的新闻挺多的,美国老板终于宣布准备出售俱乐部,小道消息称尤文已经与贝尼特斯达成一致?当然最不幸的是头号射手t9做手术,缺席利物浦余下赛季的比赛。 鉴于在安菲尔德球场西汉姆有非常糟糕的作客记录,因此我个人推荐利物浦,波胆3比0。
最后编辑Vicky 最后编辑于 2010-04-20 11:46:34
本主题由 版主 Vicky 于 4/20/2010 5:31:55 PM 执行 设置高亮 操作

还有人敢利利吗?   放弃呢。。。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

马桶还有欧罗巴 锤子保级还需努力 而且他们先于hull打 没心理优势 推荐锤子 但是。。。。。。。。锤子赔率其高,购买请谨慎
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

放弃早已下手了

其实赔率太少我是不玩的,纯粹不负责推荐

不发表意见,最近背,连续输钱

豪赌

LS两位都是有钱淫啊 我们也就小赌个而已 哈哈
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

啊。。。。。。我忘买菜了。。。。。。。。。

啊~~~~~~~我赔了 真TM锤子
发新话题 回复该主题