阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【原创】一个阿森纳球迷眼中温格的功过是非——很认真很长,慎入~ [复制链接]

国米以前是烂泥,我说的是精神属性,,,,,,,,, 换了教练,球队充满血性和杀气,,,,,,,,,, 又一个例子可以证明,什么样的领导,影响什么的公司文化, 温格的球队,很快被他的阴影笼罩下,阴阴森森

原帖由 火星终结者 于 2010-4-20 13:30:00 发表 [quote] 原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-4-20 11:07:00 发表 [quote] 原帖由 火星终结者 于 2010-4-20 10:48:00 发表 [quote] 原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-4-20 9:11:00 发表 另外,一个大......
我觉得教练的影响更大. 精神属性,

原帖由 火星终结者 于 2010-4-20 13:28:00 发表
原帖由 第一发子弹 于 2010-4-20 11:31:00 发表 大部分觉得写的很好,但有一点,目前的班底完全可以和挣冠队伍一较高下,如果按队里只有法布+沙文+范佩西算的上一流球员的话,那看看曼联都有谁属的上一流球员,角色球员单个拿出来比比也不一定就很弱~~其实比单个球......
这个问题我前两天正好比了比,可能大家有不同意见,探讨一下:
输曼联的时候,费迪南德和维迪奇都没上~~~~曼联就一个鲁尼,边上放一个纳尼就把阿森纳打得找不到北..........
我佛慈悲~~~~

回复 53# 第一发子弹 的帖子

我不是找借口,但那一场正好赶上克里希刚刚伤愈复出,状态低迷。而纳尼那场跟打了鸡血似的。就相当于实况里红↑纳尼对紫↓克里希,不是正常体现,我们点背,赶上了。 不过,咱们的后防体系确实差,一旦被过了一个就全乱了,这点我深恶痛绝好久了:(
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

原帖由 想和你去吹吹风 于 2010-4-21 9:24:00 发表 国米以前是烂泥,我说的是精神属性,,,,,,,,, 换了教练,球队充满血性和杀气,,,,,,,,,, 又一个例子可以证明,什么样的领导,影响什么的公司文化, 温格的球队,很快被他的阴影笼罩下,阴阴森森
顶一个。

阴森森,在哪里可以看到,那飞靴门简直就是地狱了, 说话要靠谱,输球就输球, 魔力鸟的脚你可以到国米捧呀,他的水平也不需要你再帮他捧了,有意思

基本把我想说的都说了。
用“千万别学英语”轻松将英语变成第二母语

楼主说的不错。 支持!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

谢谢楼上两位的褒奖
有一支值得终身支持的球队是幸福的

请为了拉姆塞而战斗!

相见不如怀念
发新话题 回复该主题