阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【球在哪儿】结束。正确答案------火力 请见原图 [复制链接]

猫王那

已有1评分我要评分查看所有评分

我猜火力

1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

这帖就不要置顶了,这种活动是不定期的举行。好让大家多进入星晴区多留意那里的帖子没必要置顶给大家看的~
      1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
      复制代码

小a

最后编辑xiu_song 最后编辑于 2010-04-23 22:37:56

对 37 我故意没置顶的 麻烦你把它撤了吧
        ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 13# xlfour1 的帖子

对头 37我故意没置顶的 麻烦你撤了吧
        ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

我表示猜不到- -

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我只知道这个球肯定进了 我猜球在小A那

我押好好!!

明白 反正不在我那
            发新话题 回复该主题