阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第5期——静静爱我、我爱静静(答案公布:《原谅》——张玉华,鉴赏54楼) [复制链接]

回复 14# Pryce 的帖子

你是男女不分的吧。
原帖由 xlfour1 于 2010-4-24 12:22:00 发表             歌手性别:女

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 4/26/2010 10:18:59 AM 执行 主题置顶/取消 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

陈洁仪 心痛 无耻跟上先

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

听了一下,幽怨的歌,和提示的音乐不对啊。

范文芳  一个人生活

听着不对啊。最后一次机会等跟

听了好几首范文芳的都不像,蔡健雅没演过女主角吧。实在没得跟了。 蒙一个 范文芳 孤单

杯具啊,我百度到这女的,但看她没拍几出戏,就没了解了。

发新话题 回复该主题