阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] “猜想音乐”水区猜歌第5期——静静爱我、我爱静静(答案公布:《原谅》——张玉华,鉴赏54楼) [复制链接]

这首歌我听过 我baidu了一下也有印象 但是张玉华这个名字是真没听说过

完全没听说过这个人

我孤陋寡闻了……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

艹  电脑里还有这首歌呢 不过没听几遍……
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

這是誰阿??

還蠻好聽的

回复 67# johnchen01 的帖子

顺便宣传下歌曲,这个活动的目的总算达到了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

来自新加坡的新人张玉华,是环球继许慧欣之后力捧的漂亮美眉。一百七十三公分、面貌姣好的她,在出专辑前曾是新加坡顶尖模特儿,是许多国际性时尚杂志的封面人物,也参与演出电影‘爱的季节’和两部电视剧,并当过DJ,在新加坡出过专辑‘属于自己’。新加坡媒体赞美她是狮城最性感的女人,拥有‘3S’─ Sunshine、Sweet、Smile 的条件,男人帮杂志更票选她为一百位最美丽的女人之一。

我相信經過了上面的宣傳之後,一定多了很多人去google她
发新话题 回复该主题