阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[歪歪体坛] 我起个头吧 哈啊哈 [复制链接]

没人发,我带个头吧 口号还是要喊的:歪歪体坛, 万岁 兄弟,有记者偷拍呢 下次想说气得冒烟的时候想想这位老兄吧 原来还有神仙哥哥 我不知道我在笑什么,只是一看到就忍不住想笑,你们能告诉我嚒? 先申明,这绝不是某期看图猜球星的题。。。。 妹,天花板上出现凤姐了吗???

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑andora89 最后编辑于 2010-04-27 18:49:01
    本主题由 实习版主 chino_ivixixix 于 4/27/2010 12:23:26 AM 执行 设置高亮 操作
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

哈哈哈好搞笑。

不错!

谢谢boss和大炮捧场~~很高兴了
    ❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

妹,还有我

LZ,第一副图有点敏感,帮你删除了。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

LZ辛苦了

江江····
    阿仙奴→我的唯一!

回复 6# cyrano 的帖子

哦 明白鸟~

不错不错
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码
    发新话题 回复该主题