阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[有奖猜猜看] [球在那儿] 第一期 关门!公布正确答案7 已发钱 [复制链接]

哈哈

不是7吗?怎么答案是3?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

明明是7

谢谢LS两位提醒…… 我被chino欺骗了…… 已改过来了 现在发钱
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 26# andora89 的帖子

估计chino是眼花了~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

居然给我蒙对了

才发现有这个,LZ宣传不足啊。完全没留意

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

是我眼花,,,,不,是老花.......

回复 28# 阿仙与奴奴 的帖子

靠 置顶帖里写得明明白白~自己没认真看
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 28# 阿仙与奴奴 的帖子

丫的,在这里乱说话~欺负我们小江是吧?我跟你没完~
复制代码
发新话题 回复该主题