阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 威尔希尔梦想为英格兰上阵 承认恋上巴萨足球 阿森纳在他们面前就像人体模型 [复制链接]

网易 作为一个18岁的小球员,威尔希尔很清楚,他距离最顶级的足球舞台还有一段距离,但是,这名租借到博尔顿的阿森纳小将很清楚,他的终极目标不会改变,那就是同时成为阿森纳一线队和英格兰队的主力。 南非世界杯即将开打,但卡佩罗不是埃里克森,他绝对不会把威尔希尔像当年的沃尔科特那样带到德国,因此,尽管已经被称作小乔-科尔和小加斯科因,但威尔希尔还是决定老老实实按部就班:“这是一个目标,但并不远,所有的英格兰青年球员都渴望在某个阶段为英格兰队效力,并且参加世界杯,如果在还年轻的时候就做到,那会更加好,但我目前必须把注意力放在俱乐部里,放在回归阿森纳上,那就是我目前能做的事情,然后才能实现我的目标。” 威尔希尔日前承认,如果今夏回归阿森纳仍要坐板凳,他宁可再留在博尔顿踢多一年,因为这里的首发诱惑是如此之大:“我真的不想回去只坐冷板凳,只能在联赛杯中踢几场,我上赛季曾在夏天做了很好的赛季前准备,但赛季开始后我几乎没有怎么上场,我和教练都觉得,来到这里(博尔顿)会是一个更好的选择。” 但威尔希尔仍挂念着阿森纳,在阿森纳欧冠主场迎战巴萨时,威尔希尔还回酋长现场为枪手助威,不过却因此爱上了巴萨足球:“巴萨真的很强,不是吗?对我来说,哈维是首回合比赛的全场最佳,他们对阿森纳就像我们在训练中对那些人体模型,传球、传球、传球,我当时的确是阿森纳球迷,但看他们踢球真的很有乐趣。” 温格培养出了许多天才,但也有不少叛逆者,例如本特利和彭南特,他们至今仍难以出头,但这一幕绝对不会发生在威尔希尔身上,因为他谦逊、乖巧甚至有点害羞:“英格兰足球一向被媒体捧坏,他是下一个谁谁谁,就像沃尔科特,他(温格)总是告诉我们,要脚踏实地,不要好高骛远。” 威尔希尔还盛赞现在英格兰队的新生力量前途无量:“我认为现在英格兰有很好的新人群,人们总是谈论外国新秀,但在阿森纳,(年轻人)却大部分都是英格兰人,像克莱维利,他被曼联租借到沃特福德,还有罗德维尔,人们忘记了他才19岁,我认为他们不像以前的球员那样,因为他们的技术都很好,特别是在阿森纳。”

他们对阿森纳就像我们在训练中对那些人体模型,传球、传球、传球

真是一针见血······

喜欢是好事情,多学习,只要不去就可以了

努力吧小伙子,路还很远.

威尔希尔有没有可能成为梅西呢,我看没戏。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

能成为加斯科因就可以了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题 回复该主题