阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

本特纳:我会努力进球来成为世界最佳球员之一 进球不多是因为仍然受到车祸的影响 [复制链接]

论坛里没有人是德迷对吧? 有的话就站出来。 我说“如果洛美人的屁眼很香很甜的话,建议德迷们继续添他的屁眼去!! ”。骂的不是论坛里的人,版主是不会管的。版主要管的话就证明这个论坛还是有德迷存在的。是谁啊?是德迷就请站出来。告诉大家洛美人的屁眼香不香,甜不甜。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

在屁眼的淫威下 我不得不屈服 本特纳 你这个赛季是好样的!哟西!

不知道是我的淫威管用了还是洛美人的屁眼的奇强香甜管用了,反正有的人嘴巴跟着洛美人的屁眼一起变的香甜起来。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 Ars.havin 于 2010-5-4 15:08:00 发表 论坛里没有人是德迷对吧? 有的话就站出来。 我说“如果洛美人的屁眼很香很甜的话,建议德迷们继续添他的屁眼去!! ”。骂的不是论坛里的人,版主是不会管的。版主要管的话就证明这个论坛还是有德迷存在的。是谁啊?是德迷就请站出来。告诉大家洛美人的屁眼香不香,甜不甜
有欣赏阿德巴约球技和战术作用的球迷 但是我认为 1,鸟儿拉屎掉在你头上 你可能会骂它没长眼 但即便这泡屎掉在了地上 鸟儿依旧没长眼 不管在哪骂人 骂了就是骂了 置顶帖里有 SB会期间请和谐 2,德蜜/德迷都应该不是屁眼爱好者 起码不如阁下一口一个屁眼的自在 3,阁下渊博 我实在不知什么生物的屁眼舔上去会是香甜的 4,先不说为什么要推荐别人去舔屁眼 换作是我 即便是这么推荐了 也一定不会期待他告诉我舔屁眼是不是很香甜 因为从多数人接受的教育来说 屁眼应该味道不会很好

原帖由 michaelluofang 于 2010-5-4 15:23:00 发表 有欣赏阿德巴约球技和战术作用的球迷 但是我认为 1,鸟儿拉屎掉在你头上 你可能会骂它没长眼 但即便这泡屎掉在了地上 鸟儿依旧没长眼 不管在哪骂人 骂了就是骂了 置顶帖里有 SB会期间请和谐 2,德蜜/德迷都应该不是屁眼爱好者 起码不如阁下一口一个屁眼的自在 3,阁下渊博 我实在不知什么生物的屁眼舔上去会是香甜的 4,先不说为什么要推荐别人去舔屁眼 换作是我 即便是这么推荐了 也一定不会期待他告诉我舔屁眼是不是很香甜 因为从多数人接受的教育来说 屁眼应该味道不会很好 [/
我帮顶欣赏阿德巴约球技和战术作用的非德迷球迷朋友。 既然论坛里没有德迷存在,那我的发言也就无关和谐与否了。

回复 55# Ars.havin 的帖子

在我眼里 喜欢阿德球技和战术作用的不少都是德迷 如果你愿意拐弯抹角的表述自己看不起喜欢阿德的球迷 也请不要介意有人看不起一口一个屁眼的阁下 在我的理解里 说别人舔屁眼是挺侮辱人的

原帖由 michaelluofang 于 2010-5-4 15:35:00 发表 在我眼里 喜欢阿德球技和战术作用的不少都是德迷 如果你愿意拐弯抹角的表述自己看不起喜欢阿德的球迷 也请不要介意有人看不起一口一个屁眼的阁下 在我的理解里 说别人舔屁眼是挺侮辱人的
既然如此,阁下为什么不光明磊落的承认你就是德迷哪?非要搞出个“喜欢阿德球技和战术作用的球迷”? 如果你承认自己是德迷,那我就要被和谐了。

回复 57# Ars.havin 的帖子

然后我会以小人之心度君子之腹的理解 呀 虽然我只是很欣赏球场上的阿德巴约 但我也不能把自己归为自己德迷 即便鉴定德迷的标准不同 但那个叫阿尔斯.哈文的ID也会把站出来说自己是德迷的人在心里幻想一遍他们舔屁眼的样子 哟哟哟 好恶心呀 在别人脑海里舔屁眼什么的最讨厌了 在我的理解下 阁下先挖一个屎坑子 然后广而告之大家 谁是阿德巴约的蜜 我就把谁扔下去然后灌一坑的鲜屎香死他 如果这里没有阿德巴约的蜜 那我就把这个坑再填上 没有关系 挖也是我 填也是我 你们只管跳!

坑是挖了。 跳不跳就看某些人的表现了。别磨叽! 只要有人跳下去,我就不河蟹了。 其实平心而论,论坛里的德迷还是不少的。这些人不管是常发帖还是只做看客,但总归是不少人。比如打伯恩利之后某些久违的熟悉面孔不都回来了?? 其实承认自己是德迷没什么大不了的。心有所属了,于是只看到本特纳的弱点而看不到其优点和作用。 光明磊落一点,男人对男人的互相欣赏不一定非要同处一个阵营!!
发新话题